Гонит, куда-то, время, пустые дни...

Гонит, куда-то, время, пустые дни.
Может быть ближе к тем, окаянным, дням.
В мире нас много, но мы совсем одни,
Не доверяем даже своим друзьям.

Всё изменилось, время уже не то.
Люди другие, будто пришли с Луны.
Холодно Сердцу, и не согреть в пальто
Чёрствые Души, и в красоте весны.

Дал нам Господь: и квартиры, и прочий Хлам.
Даст нам ещё, только мёрзнут, в телах, Сердца.
Люди!!! Очнитесь!!! НужнО ль всё, это, Вам!???
Может, попросим, чтоб нас простил, Творца?

Может, изменим, круто, негодный путь?
Лаской, любовью одарим детей своих.
И Доброте, в этом мире, дадим вздохнуть,
Чтобы она встрепенулась в Сердцах глухих.


Рецензии