Опять навсегда?

Опущены руки опять на колени.
    Молчит телефон.
Как будто я слышу, как ходят за дверью.
     А вдруг это он?


Все мысли и чувства - одно ожиданье
                Сковало навек.
Я знаю одно: чужим скоро станет
                Родной человек.


И жутко и тупо. Мешаются лица.
                Стою. У окна.
Мне завтра другой тихой ночью присниться.
                Опять навсегда?

Май 1997


Рецензии