Всё повторяется

Не выходят в жизни все задумки,
Да чемоданы к расставанью уж готовы,
Не отыскать любовь по закоулкам,
Она приходит с чувствами и снова.

Вдвоём сердца стучат минорной нотой,
И баррикады душ пока не отделились,
Так рядом хочется иметь кого-то,
Покуда грозы эхом не пролились.

Мне шепчут лепестки цветов о чуде,
Что жизнь горька,но всё ж прекрасна,
Желанья дремлют на фарфора блюде,
Любви мгновенья были не напрасны.

И под навесом сидя ресторана,
И доедая принесённый круасан,
Затянута любовна давня рана,
Амур опять достал резной колчан.


Рецензии