О ком писать

Ему никто не писал стихов.
Как это странно.
О ком еще, кроме как о нем?
Таком желанном...
Таком смешном и таком простом,
Ах, стать бы ближе...
О ком писать, кроме как о нем?
Других - не вижу.               

               


Рецензии