Не плачу

О том, кого люблю - не плачу.
Чего там плакать,
Все равно - одно.
Я для него ну ничего не значу,
Все выплакано,
Выстрадано,
Вытравлено.

О том, кого люблю - не помню.
Гоню из мыслей,
Из души гоню.
Себе твержу, что он меня не стоит...
Не плачу.
И не помню.
Но люблю.


Рецензии