Не жалей
И слов для меня искать.
Не нужно мне вслед смотреть
И руку своей накрывать.
Руки мне не подавай,
И в душу ко мне - не смей...
Лучше уж презирай,
Но так меня не жалей.
Двусмысленных этих фраз
С улыбкою не бросай.
И нежности своих глаз
Не трать на такую, как я.
Не жалей, я тебя прошу,
Это глупо и правда, но...
Я и правда поверить могу,
Что тебе - вдруг - не все равно.
Свидетельство о публикации №115052806626