Воскрешение
Иисус воскрес.Хвала Богам.ОН жизнь отдал но умер Сам.Он жизнь отдал,но Он живой,не умерла Отца любовь.Он всем сказать тогда хотел,любите всех то не предел.Любите близких и родных и братьев меньших всех живых.Детей любите это цвет и не умрет весь белый свет.Дарите счастье,красоту любите мира чистоту.Пусть льется свыше Божий Свет,он защитит вас всех от бед.Любите тех кто дорог вам и душу с ними пополам,вы разделить готовы им,любите всех Сказал живым.
Рецензии