Никто в этом мире...

Никто в этом мире сейчас
Со мной не грустит заодно,
Потому-то в полуночный час
Я тебе посылаю письмо.

Оттого ли мне стало темно,
Что луна затаилась вдали?
Погрусти со мной заодно
И в печальное небо смотри.

Ты не скажешь в ответ ничего
И не спросишь меня ни о чем,
Лишь короткое вышлешь письмо
И покоем наполнится дом.

Оттого-то и станет светло,
Что со мной погрустил заодно,
Есть духовность,что выше всего,
И не надо уже ничего.


Рецензии