Тебя не хватает!

Как мне тебя не хватает!
Милый мой, рядом с тобой,
Я как цветок расцветаю,
Чувствую силы прибой!

Только с тобой я летаю!
Только с тобой я в раю!
Я без тебя увядаю,
Словно в пустынном краю!

В ночь ты опять уезжаешь!
Думай, что хочешь жена!
Где ты рассветы встречаешь?!
Вновь засыпаю одна!

Вновь поцелую подушку,
Нежно скажу ей, люблю!
В 27 лет как старушка,
Ночь с одеялом делю!

Милый, тебя не хватает!
Очень, и ночью и днем!
Где наше счастье плутает?
Где теперь светит огнем?


Рецензии