В мою душу твой яд попадает
Мою душу и мысли съедает!
Неужели, ты тот человек,
Что как я потихоньку сгорает?
Вслух читай, о морях говори,
Чтоб не слышать, как смерть наступает.
Из отравленных мыслей твоих
В мою душу твой яд попадает.
.....
1998 год
Свидетельство о публикации №115052800657