Как долго я тебя искала
Среди людей, среди снегов,
Зря мне цыганка нагадала
Мою волшебную любовь.
Я так ждала тебя весною,
Когда кипение в крови,
Но ты не встретился со мною
И не сошлись наши пути.
Как долго я в себе хранила
Надежду, веру и любовь,
Но счастье только поманило
И не случилось, не сбылось.
И быстротечною рекою
Промчались лучшие года,
Но почему ты не со мною
Моя любовь, моя судьба.
Свидетельство о публикации №115052806553