я по тебе скучаю очень

Я по тебе скучаю очень!
Пиши мне днём,пиши хоть ночью!
Пиши,когда на сердце грустно!
И не Дай Бог-в кармане пусто!

То,что к тебе стучится радость-
Узнать мне правда только в сладость!
И будет очень сильно жаль-
Не разделить с тобой печаль!

Тебя к другим я не ревную,
И не на что не претендую!
Я-не твоя!и ты-не мой!,
Но я с тобою всей душой!

Свою улыбку мне отдай!
И никогда не забывай,
Что в снег,в жару и под дождём-
Тебя мы очень сильно ждём!         март 2015


Рецензии