Холод

В людях я вижу лишь холод и снег,
И как печальны глаза неживые.
Все они пленники смерти навек,
На лицах застыли их маски немые.

Их ветер и снег заметают тропу,
Не вернуться домой мне к рассвету.
Снежные люди заводят толпу,
И нельзя привлечь их к ответу.


Рецензии