Было просто

Не доводи меня до скуки…
Чтоб я поднялся… и пропал…
Чтоб всё забыли эти руки…
Не ждал, не верил, не мечтал…
Туда же нервы, день пустылый…
Упёршись в рамки для границ…
Повтор за день,… всё это было…
Уже тошнит от этих лиц…
И вот тогда,… в тоске зелёной…
Вонючей как зелёный сыр…
Давлюсь я водочкой палёной…
И ухожу в четвёртый мир.

2015.05.28


Рецензии