Зимние узоры

 Серебристые струны сосулек на ветвях мелодично звенят,
 Дотянуться до самого неба кружевные узоры хотят.

 Паутины искристого блеска на кустах белой шалью лежат,
 Невесомые звонкие капли рассыпаться на пух не спешат.

 Околдованы зимнею сказкой,по тропинке идём неспеша.
 И хрустальные льдинки с опаской разлетаются,громко шурша.

 Засмотревшись на чудо узора,мы улыбку не прячем в глазах.
 Неповторная радость простора отзывается скрипкой в сердцах.
   2014г.

 


Рецензии