Это я, друг мой

Всё так - мои стихи с душкОм,
о том я горько-горько сожалею,
Ведь всё даётся пОтом, а потОм,
всё оптом - с опытом умнеешь.
Верна мораль: к чертям собачьим,
кто не крови одной с тобой,
Пусть ненависть даётся зрячим,
и с кем любовь делить заупокой.
И вовсе ничего не значит,
что плазма нынче не ржавеет,
Одну я знаю сгорбленную клячу,
ты догадался, что стала я черствее?


Рецензии