Борьба...
Решенье. Выбор. Поиски. Успех.
А после крах…Метание...Безумье.
Сокрытье слёз и вымученный смех.
Борьба с собой…На время перемирье,
Набраться сил. И снова рваться в бой.
Чтоб осознать своё при том бессилье,
В безумной схватке, принятой с Судьбой.
Так год за годом, явно понимая,
Как мало дней осталось для борьбы,
Как много дней потрачено, теряя,
И не признав в том собственной вины.
Но снова поиск. Снова изысканье.
И даже зная проигрыш борьбы,
Не хочешь жить, как жертва на закланье,
Идёшь к тому, что знаешь только ты.
Свидетельство о публикации №115052806441