Майя Плисецкая
Каждая роль её – это сенсация.
Вся невесомая, нежная, страстная
Каждое па безупречно-прекрасное.
Будь то Кармен или Лебедь Сен-Санса,
Душу раскрыть могла с помощью танца.
Озарена ты Божественным светом
Мега-звезда мирового балета.
Свидетельство о публикации №115052806397
Ольга Варлашова 01.06.2015 00:12 Заявить о нарушении