Дети Эйнштейна
Базоны Хинкса им хлеб и вода.
Пространство и время дербанят на части,
Атомом в атом, день из за дня.
И не понять яйцеголовым,
Истин простых,очевидных вещей,
С чёрного входа к Нему не пробиться,
С чёрного входа погонят взашей.
Свидетельство о публикации №115052806393