Холодный сон бессмертья

Пускай лишь сон -- холодный сон бессмертья,
Но разве жизнь -- не сон?
Пускай унылую покину твердь я,
Для тайных лет спасен.

Прощай, Земля! Иной душе свободной
Обещан был удел.
Прости меня, для жизни благородной
Я в вечность улетел.


Рецензии