Нелюбимая
Никто не скажет ей :"Привет",
В холодный темный зимний вечер,
Горит в квартире тусклый свет.
Она одна в постель ложится,
Проснется раньше петухов,
И только эхом отзовется
Среди ночи ей пенье сов.
Она в любовь давно не верит,
И от мужчин не ждет цветов.
Однажды, искренне поверив,
Что принц вернется к ней из снов.
Но сказка-ложь,а в ней вся правда,
Принцессой стать не суждено.
"Уж коль не любит, и не надо",
Она решила так давно.
"Ты - нелюбимая", нож в сердце.
Так больно это понимать.
И,выпив рюмку водки с перцем,
Принц стал на землю возвращать.
Что вспоминать...к чему былое...
Зачем всё в прошлом ворошить.
Ведь знают правду только двое,
Она не может их судить.
Уткнувшись в теплую подушку,
Уснув под тиканье часов,
Все вспоминалась ей подружка,
Из прежней жизни или снов.
Учились вместе, вместе жили,
Одни супы,один конспект,
Потом с мальчишками дружили.
И вдруг погас весь белый свет.
Нельзя любимого мужчину
С подругой лучшей разделить.
И жребий пал:"Быть нелюбимой".
Вдали от них тихонько жить.
В холодной долгой зимней ночи,
Есть одинокая печаль.
Обнять бы женщину за плечи,
Мне нелюбимых очень жаль.
май 2015
.
Свидетельство о публикации №115052806374
Удачи!!!
Циля Вайнер 08.08.2015 11:01 Заявить о нарушении
Я очень рада знакомству с Вами.
Галина Тальянская 30.08.2015 08:35 Заявить о нарушении