Не верю, не надеюсь, но люблю
Чужим губам и чужим глазам
Не верю.
Чужого счастья пустым словам
Не верю.
Двуликим фразам и лживым снам
Не верю.
Твоим улыбкам, твоим слезам
Не верю!
Не надеюсь.
На искренность слов - простых и родных.
Не надеюсь
На нежность и мягкость в глазах ледяных.
Не надеюсь
На долгое-долгое и навсегда
Не надеюсь
На то, что мне будет
Хоть сколько тепла.
Не верю.
Не помню.
И не хочу!
Не надеюсь,
Не верю.
А все же люблю.
Свидетельство о публикации №115052806356