Десерт

                официантке
 Кто видит вас чуть более момента,
 Не может обойтись без комплимента.
 Но вы на то,бесспорно,ноль внимания,
 Пренебрежения,возможно,целый фунт.
 Но как унять тоски моей страданье,
 Стесненных чувств необъяснимый бунт?
 Меня обходите вы словно волчью яму,
 Не глядя,подаете блюдо мне
 И думаете твердо и упрямо:
"Угодник дамский не в своем уме!"
 Клянусь десертом я и рыбой красной,
 Что вы так полагаете напрасно!
 Когда бы вы котлету с черносливом,
 В глаза взглянув,с улыбкой дали мне,
 Клянусь окрошкой,был бы я счастливым
 И сервисом доволен был вполне.
 Ведь только Бог один на свете знает,
Как мало нам до счастья не хватает.


Рецензии