Моря
таких, правда, очень мало.
Я как-то раз встретила вот тебя -
И в такое море упала.
Есть люди, в душе у которых - шторм,
И волны о скалы бьются...
Соленый ветер хватая ртом,
Я боюсь в тебе захлебнуться.
Буря рождается в серых глазах,
Яростная, живая...
Я на пиратских своих кораблях
В шторм ухожу, бросаюсь.
В глазах твоих - темной воды до краев.
И крик обезумевших чаек.
разносится вдаль грохот дальних боев,
И мне не вернуться к причалу.
Где-то вдали на скале - маяк,
Свет темноту взрезает.
Я заблудилась в твоих морях,
И выбраться как - не знаю.
Есть люди глубокие, как моря,
И лучше с таким не встречаться.
Я как-то раз встретила вот тебя -
И мне уже поздно спасаться.
Свидетельство о публикации №115052806303