Рождаются с талантами...
Без опыта, от жизненного порога,
Крест взвален, им его нести.
С предчувствием чудес приходят,
Наивны и искренне они добры.
Так возопим все вместе,-
Зачем так много чистоты,
В грязь окунаешь Боже,ты?
Ответ вам будет интересен,-
Коль грязь запачкала ваш свет,
То истины там нет,
Там путь...
Свидетельство о публикации №115052806289
Алексей Евченко Ангел 12.02.2017 10:43 Заявить о нарушении