У каждого своя война

У каждого своя война,
Победы, поражания.
У каждого своя стена
И талисман - кирпич.
У каждого своя тюрьма
Из гложущих сомнений,
И свой животный страх,
И истеричный крик.
 
У каждого своя судьба-
Избитая дорога
Из неуемных лет
И неизбежных зим.
И новая беда
Томится у порога,
А счастье нервно курит,
Впустую жжет бензин.
 
И некуда бежать.
Куда ни плюнь - засада
Из неуемных лет
И неизбежных зим.
И новая беда
Совсем уж где-то рядом,
А счастье нервно курит,
Впустую жжет бензин.


Рецензии