До Мажор. Аморе. Сильву пле...

           До Дня Рождения 5 дней :-)



Чемоданы просятся в поездку.
Гардеробу снится дефиле.
К новому  готовимся отрезку-
До Мажор. Аморе. Сильву пле.

К летнему добавлю-ка шубейку:
Дальний Путь, Дорога Перемен-
Может где присяду на скамейку-
Помолчать с Учителем про Дзен.

Ангел мой теперь со мною рядом-
Обрели друг друга в зимний час.
Вместе мы прольёмся звездопадом,
На Земной Божественный Парнас.

Чемоданы собраны. На старте.
Как на чём??? Конечно, на метле!!!
Дверь сама открылась настежь Спарте.
До Мажор. Аморе. Сильву пле...


28.05.2015


Рецензии
Хорошего полета с Ангелом))) спасибо за образы!

Алена Раевская   28.05.2015 20:57     Заявить о нарушении
Алена, берите Ангела и в путь)))
Спасибо, что зашли :-)

Никифорова Светлана   03.06.2015 10:09   Заявить о нарушении