Зачем придумала тебя...

Зачем придумала тебя, сама не знаю.
Стою одна я у окна... все вспоминаю...
На небе звезды мне в ответ, свет посылают...
Но на душе покоя нет, лишь боль и рана.

Себя казню я каждый день, ты предо мною...
Я вижу милые глаза... они всегда со мною.
И руки нежные твои меня все нежат и ласкают...
Я все придумала себе... скажи... я каюсь...

Ну не молчи прошу скажи хоть слово.
Ты успокой и поддержи, на все готова...
В ответ опять лишь тишина ни звука.
И я опять стою одна, со мною дождь и скука...


Рецензии