Ниточки белого жемчуга

всё началось с ниточки белого жемчуга
музыку флейты дорисовал мозг
ветер окно распахнув не застенчиво
в ноги прохладой нежной прилёг

на горизонте корабль развернулся парусом
картина Ассоль... алый цвет
был перекрашен рассветом на белое марево
снежный мираж покачивал бег


Рецензии