Смотри Лада Богородица

Как я устал от этого мира - бренного
Где не могу наслаждаться не Солнцем, ни звёздами ни природой
Как Волк мудрый лижет горячим языком, болезненно
Рёв моих душевных ран
Окружали узоры ночи - натаскать - заботой
Смотри Лада Богородица, смотри, я попал в космический капкан.


Рецензии