в день, когда ты меня ревновал

в день, когда ты меня ревновал,
каждое облако в небе смеялось.
я не права, хорошо, не права…
с ними шутки. с тобой-семья.
в день, когда ты меня полюбил,
я была больше других одинока.
давай помолчим. помолчим. не груби.
женщина-дело тонкое.


Рецензии