Подруге

Знаю, любишь красивые розы,
И тюльпаны в рассветных росах,
Ландышей аромат приятный,
Грусть твоя и смех мне понятны.
Помню снег на твой день рождения
И туман на Святую Татьяну,
Словно зимнее наваждение -
Голова закружилась, как спьяну...
Я хочу, чтоб твои успехи
Были частью моей заслуги,
Не страшны никакие огрехи -
Больше, мы с тобой, чем подруги.
И огромный букет пионов
Подарю я тебе от сердца.
Дружба - это не свод законов,
С нею можно душой отогреться.
2011 г.

Фото автора.


Рецензии