Случай в автобусе
ЗанялсЯ парнишка делом:
Карандаш достал, блокнот,
Прикусил губу, и вот
Рисовать упорно начал
И девчонку озадачил:
Всю дорогу, час подряд,
Всё скользил парнишкин взгляд
По её лицу и снова,
Видно, было не готово,
Рисовал и рисовал,
Может быть, глаза, овал.
А когда глаза встречались,
Тут же веки опускались.
Как увидеть ей портрет?
Не могла найти ответ.
Вот родная остановка!
Проходя, взглянула ловко.
Красовалась ваза там.
Не поверила глазам...
Свидетельство о публикации №115052806153
Спасибо, Инна,
Ирина Талых 10.03.2017 19:54 Заявить о нарушении
Инна Волынская 10.03.2017 21:22 Заявить о нарушении