Мои стихи

Мои стихи они не сложны
В них заблудиться невозможно
И не набор они каких то слов
Читайте больше вы моих стихов.

Другие знаю пишут лучше
Возможно снова приз получат
Я не для этого пишу
А просто я с поэзией дружу.

Читаю я других поэтов
И многих я люблю
И не скрывая это говорю.

Но кто то пишет больше
Кто то меньше
Стихи любимы также как и вещи
И мне сказали
Согласиться я готов
Не представляю жизнь
Я без своих стихов.


Рецензии
дорогой валерий! Вот, сами же всё сказали! сейчас убегаю...вернусь !

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   29.05.2015 13:46     Заявить о нарушении