моей любимой мамочке...

Звонок в полночной тишине,
Кто позвонил? не поняла.
Я номер не сумела разобрать
,,Алло, вы кто?''...и замерла..
,,Дочурка, доченька, как ты?''..
Быть может я схожу с ума?
,,Не беспокойся-это я
Как дети? Что-то ты грустишь?''
Хочу в ответ спросить ее,
А губ открыть не в силах я.
,,Узнала?"-ну конечно, кто ж еще
Ведь это мамочка моя.
От радости щемит в груди
В ушах не прерванный звонок
Она о многом говорит
Как в детстве ,милый голосок
,,Надеюсь все ты поняла?"
И вдруг, такая тишина....
-,,Алло,алло, как ты сама
Прости, что часто не звоним
Прости за то, что мы грустим...."
В ответ ни звука, лишь гудки
Казалось я сошла с ума
Очнулась с дрожью ото сна
А в голове одно звучит
,,Дочурка, доченька как ты?"


Рецензии