Цветёт луговая герань...

          Романс.


Цветёт луговая герань,
И солнце уходит за речку.
Мне другом единственным стань,
Шепни мне на ушко про встречу.

Твой шёпот чуть слышен, и ночь
Его растворит без остатка.
А кто-то грустит - не помочь.
В разлуке кому-то не сладко.

А нам ни к чему горевать.
Закат угасает красиво!
Но солнцу не надо вставать:
Рассвет набирается силы.

И с берегом дружит волна,
А чайка речная с волною.
И глаз выдаёт глубина
Волненье, и чувства не скроешь.

И твой поцелуй, и мои
Растеряно-сладкие губы...
Мани меня, милый, мани!..
Мне любо, мне любо, мне любо...


Рецензии
Очаровательное стихотворение. Спасибо за удовольствие!

Ирина Собишина   29.05.2015 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.