8

Я не пишу про сказки и легенды,
мне наплевать на ваше братство и на фрэндов.
Рассказы, где хэппи энды
смазаны не правдой,
где портреты авторитетов,
что поднялись за счет бабок и патентов.
Я не живу в районе,
где батюшки ходят с кадилом,
где смуглые верзилы
у заплутавших отжимают мобилы.
И никто не бежит "покуда худо не стало",
ведь все это происходят при свете фонарей длинных,
которые стоят только потому,
что они не сделаны из какого-нибудь цветного металла.

А ты борешься за справедливость.
Будучи не сопливым
рифмуешь, словно переслушал Джигана и Максим.
Откуда столько сил
такое количество дерьма в таком крошечном мозгу носить?


Рецензии