Ремейк Наши ангелы...

"наши ангелы с нами намаялись..."
помнишь стих я когда-то писал?
я уверен что Господу каялись,
что бы он нас сводить перестал

седоваты наверно, измучены,
столько нервов уходит зазря...
знали сразу ,неверное, лучше бы
дали взятку ему втихаря...

или нимб свой отдали,наверное,
да и крылья обратно на склад
нету сил нас свести таких ветреных
вот такой вот печальный расклад.

мне их жалко всем сердцем, ну правда ведь
не подарок попались мы им
с ними в ногу идет 21 век
только мы не идем вместе с ним...

мы дурачимся, шутим, играем роль,
представляем семью и идилию,
мы ревнуем, кричим, причиняем боль,
и весь мир посылаем в безсилии...

но средь бурь и ненастий в одном плоту
мы по морю пытаемся выгрести
крылья ангелов наших в 7-м поту
от далекой такой нашей близости

и одно их спасает и держит нас
что мы жаждем всем сердцем и искренне
чтоб обняться с тобою один лишь раз
и гореть так до маленькой искорки


Рецензии