***
Но ты прийти не захотел опять...
Сильней души уже не искалечить,
И буду снова я ее латать...
Заплатка на заплатке, нить, иголка,
Я исколола руки снова в кровь.
И рвется ведь всегда, где тонко...
Но ты не думай, то ведь не любовь.
Все это было мимолетно... мимо...
Как проходящие вокзалы поезда,
Тебя увидеть очень я хотела,
Но лучше бы не знала никогда!
Свидетельство о публикации №115052806035