***

Твоей любви коснулась я слегка,
Своим крылом безумства, страсти, чести.
Боясь, что вновь придет унылая тоска,
А отпускать не хочется, поверьте.
И от любви кружится голова
И в танце мы с тобою вместе кружим.
Любимый, я шепчу, я знаю что права.
Ты мой, и мы не можем друг без друга.


Рецензии