Увы, не медоносен я уже,
http://www.stihi.ru/2015/05/19/693
Увы, не медоносен я уже,
Прошло совсем то благостное время,
Когда слеталося, жужжа, ко мне
Со всей округи женственное племя...
И я снабжал пыльцой брюшка сполна
Всех дам и женщин, тех, что помоложе,
Лоснилась от прокорма вся моя
Тогда ещё в косую сажень рожа...
Я не жалею, дал всего Господь....,
Теперь, с усмешкой, вижу поколенье,
Что за любовь готово хоть щепоть
Урвать нибудь-какого положенья...
---
----
из переписки
Хоботок даю на отсеченье,
Ну не помню я к тебе влеченья...
А поведай, Саня, милый дружик,
Сколько ж было в жизни пчелобрюшек?
Я прощу, немного пожжужжу,
В качестве леченья - укушу...
Лена Пчёлкина, 2015-05-29 09:51:57
---
Не вёл я счету тем брюшкам,
Но помню каждую красотку,
И каждой я стихом воздал
За прелесть тёплой нежной ночки...
И вот сейчас на склоне лет
Перебираешь эти вирши,
И словно снова бьётся, слышишь,
У девы сердце о скелет...
:)
Краснов Александр, 2015-05-29 12:20:05
---------
Когда в шкафу... в шкафу скелеты...
Приятно вспоминать об этом...
Лена Пчёлкина, 2015-05-30 07:02:23
-----------------
Когда в шкафу на вешалке скелет,
Когда рядам таких шкафов нет счёта
То шкаф ещё один или дуплет,
Нас не собъёт с параболы полёта...
И пусть мне до излёта, пусть чуть-чуть,
Но лыжи навострив, лечу навстречу
Я к той, с которой в ночь ещё хочу
Ещё парной наесться сладкой гречи...
Краснов Александр, 2015-05-30 19:49:20
Свидетельство о публикации №115052800602
Хорошо, Александр!
С улыбкой, Вячеслав
Вячеслав Артемов 30.05.2015 14:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за отклик весёлый1
С улыбкой благодарной, Александр
Краснов Аа 30.05.2015 19:52 Заявить о нарушении