Пограничник
Буду в армии служить,
Вместе с Бимом – другом верным
Защищая рубежи.
Ночью, днём, в жару и в стужу,
Охраняя ваш покой,
Всех врагов обезоружим.
А когда вернусь домой,
Я в фонтане искупаюсь
Каждый раз на праздник свой
И законно сочетаюсь
Браком с правильной женой,
Чтоб могла стирать и гладить,
Шить, готовить много блюд.
А пока хожу я в садик
И девчонок не люблю.
Беккер Лариса 28.05.2015
Большая благодарность за замечательную картинку: http://tomatoz.ru/razn/16092-28-maya-den-pogranichnika.html
Свидетельство о публикации №115052806018
В мячик там не поиграть,
И любимая игрушка дома будет тебя ждать,
Лучше подружись с девчонкой,
Бима с ней своди гулять,
Подрости пока немножко,
Ведь мундир великоват ...
Валентин Иванов 5 07.03.2019 22:29 Заявить о нарушении
Лариса Беккер 21.04.2018 21:52 Заявить о нарушении