Ах, какие косички

Ах, какие косички!
Ох, какие глаза!
И какие реснички!
Я не в силах сказать.

Семилетний и скромный
Я не смог подойти,
Напроситься до дома
Вам портфель донести.

Много ласковых строчек
Доверялось листку,
Ведь вы нравились очень
Одному пареньку.

И домой, на крылечко
Он входил не спеша.
Лишь стучало сердечко,
Да светилась душа!

Ох, какие косички!
Ах, какие глаза!
И какие реснички!
Я не в силах сказать..


Рецензии