В поисках
и платить проценты по долгам,
в лихорадке киевские власти ищут
где бы, что бы у кого урвать.
Вот России выставили счёт немалый
за долги времён СССР,
за Донбасс,сожжённый, весь в развалах,
хунтой изувеченный, за смерть ,
За свободу Крыма миллиарды
с нетерпеньем ждут в колонии теперь,
не надеясь на заморские подарки
и щедроты кукловодов из ЕС.
Но пределом всех их притязаний
стал монгольский каверзный вопрос:
сколько,мол, монголы задолжали
за урон, что хан Батый нанёс ?
Хоть прошло уже восемь столетий,
обрела проблема остроту,
и Монголия ответила так сразу,
что заплатит, только пофамильно
списки непременно пусть передадут.
P.S.Монголия с долгом согласилась-это точно,
но вот с фамилиями в Незалежной вышла заморочка.
Свидетельство о публикации №115052806004
На острие времени!!
С теплом,
Ирина
Ирина Крымова 29.11.2017 07:37 Заявить о нарушении
рецензии! Но "лучше поздно, чем никогда !"
Спасибо! Ваши рецензии- моё вдохновение!
Примите мои извинения ! С признательностью!
Л.Чайка.
Людмила Крупицкая Чайка 13.01.2018 10:18 Заявить о нарушении
С наступающим Старым Новым годом! :)
Ирина Крымова 13.01.2018 13:25 Заявить о нарушении