Звучание Родины

Земля моя родимая,
Полонён тобой.
Зимы седую гриву я
Выпускаю в вой.
Душою боль отшельника
Не отпускаю, нет!
Земля моя родимая,
Ты  рядом в море лет.
Что гладь зелёных трав шумит,
Что шёпот речных струй,
Всё Родиною прозвучит
И даст хмельной покой.
Не дома, не в отчизне я.
Пытаю Белый Свет.
Но Родина в душе звучит.
И я пою о ней.


Рецензии