Прости за то, что я мечтала...

***
Прости за то, что я мечтала!
Прости, что я тобой жила!
Прости за то, что я однажды,
Поверив, по пятам пошла!
Спасибо, что ушёл красиво,
Ни слова правды не сказав.
Благодарю и будь счастливей,
Чем ты когда-либо бывал.
Я не сужу, не осуждаю...
Ты был напуган! Всё прошло!
Я искренне тебе желаю:
Любить того, с кем будет всё.
23 апреля, 2012


Рецензии
Вы открыты, доверчивы и, боюсь - беззащитны. Трогательно! Павел

Павел Явецкий   20.05.2016 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Павел.

Тая Топ   21.05.2016 16:29   Заявить о нарушении