Разочарование влюблённой. Акростих
К ак всё прекрасно между нами было,
У мели наши встречи отмечать.
Д а вот любовь моя к тебе остыла,
А ты никак не хочешь замечать.
Ж изнь так не предсказуема порою,
Е ё капризы, как морской прибой.
Я много лет, прошедшего не скрою,
Т ак счастлива была одним тобой.
О будущем и думать не хотела,
Г лупа, как видно от любви была,
Д уша от встреч с тобою песни пела,
А я всегда от радости цвела.
С мотрю с печалью я на ту затею,
М не жизнь шальная эта не нужна,
О том, что было я теперь жалею,
Т о всё слепой любви моей вина.
Р еальность, наконец, я рассмотрела,
Е щё вчера жила я, как во сне.
Л юбовь моя шальная отгорела,
А ты, прости, теперь не нужен мне.
28.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115052805976
Акро -Лучшие Акростихи 29.05.2015 15:28 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 29.05.2015 17:42 Заявить о нарушении