Сочетайтесь... - красотой

Расцветайте цветами !..
Украшайтесь Любовью...
Пропитайтесь морями,
в коих нега, но с солью...
Улыбайтесь ромашкой...
И светитесь сиренью...
И мгновения счастья...-
-будут днями рождения...-
И охапками звёзд...-
рассыпайте искристость...
Во секундах живите....-
многи Лета-
игристо!!!..
Счастье в Дом!
И с порога...-
освещайте Любимых...
Будьте ласкою нежными...
В обрамлении сильных !!!!!

28.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии