Приглашаем на сотку! марафон 100 км за 24 часа
Время готовить свою.
Снова стартуем из СПАРТЫ мы смело
Волю проверить в бою!
Главное - Дух! Ощущенье Победы! -
Выдержать трудный этап!
Так воевали здесь прадеды - деды -
Кровью пропитан их дар.
Ноги болят , ноет каждая мышца ,
Мысль возникает : "А вдруг
Эта усталость - последняя ? " - стиснет :
"Рухну вдруг где на бегу?"
Но эту хитрость подальше отставим
(Знаем мы этот закон) :
Всем очень сложно бежать и представить -
Будет потом путь как сон.
Мы ведь все дышим и ноги немного
Делают - каждая - шаг.
Значит - вперед ! Шаг за шагом дорога
Будет пройденною так.
Просто землянам сейчас с непривычки
Много себя нагружать .
Мало движений. отсюда и стычки :
Надо ль себя заставлять?
Можно сидеть у компьютера днями ,
Ноги заменят лифты .
Автомобили летают все с нами ... -
Все так живут - так и ты.
Ну а потом есть проблемы в здоровье .
Разве помогут врачи?
Жить на аптеку придется позволить ,
Думать о смерти почти.
Всё мы успели вокруг переделать
Или за нами "хвосты" ?
Вы у детей расспросите что делать -
Внукам постройте мосты.
Чтоб те связали беспечность сегодня 1
С комплексом трудных задач
И научились решать задач сотни -
Мир этот очень горяч.
Ну а себя коль не можешь заставить
Просто шагать по пути -
Этим здоровье свое не исправишь .
Сможешь как ты объяснить
Внукам и детям как жить в жизни надо , 1
Как испытанья свои
Ты одолел по судьбе многократно
И побеждать им вели...
Знаешь - слова ведь немногое значат ...
В жизни вернее - дела.
Личный пример. Только так! Не иначе!
Вот и покажет Судьба...
http://vk.com/sotkavborodino в конце мая ежегодно сотка в Бородино
http://vk.com/event69440323 - сотка в мае и в конце августа(или в начале сентября) под Харьковом
Свидетельство о публикации №115052805919