Не наше кино
Мысли в испуге в угол шарахаются,
Кола только со льдом да с водкой.
Пулю бы в глаз прямою наводкой.
Щетинился пепел на белом снегу,
Этой зиме простить не смогу.
На пачке читаю: "любовь убивает"
Я все надеялась: со мной не бывает...
Я все надеялась: грязь и говно -
Это уж точно не наше кино.
из случайно найденных.
27 марта 2011 года.
Свидетельство о публикации №115052805894